Hähnchennudeln, 4 Personen

Wirklich lecker dieses Rezept.

15. Februar 2015 · Kommentare deaktiviert für Hähnchennudeln, 4 Personen · Kategorien: WOK Rezepte
Einkaufsliste: Hähnchennudeln, 4 Personen

220g dünne Reisnudeln
250g Hähnchenbrustfilet
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
1 TL frischen Ingwer
1 TL Currypulver
2 TL chinesischer Reiswein
1 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
2 EL Hühnerbrühe

Dieses Gericht ist leicht zu kochen, schmeckt lecker, kostet nicht viel.

  1. Reisnudel für ca. 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Abtropfen und dann bereitstellen.
  2. Den Wok mit Erdnussöl erwärmen. Das, in Streifen geschnittene, Hähnchenbrustfilet 3-4 Minuten scharf anbraten.
  3. Das ganze würzen mit Curry. Ingwer, kleingeschnitten, wird  nun auch zugegeben. Hier wird nach 1 Minute gerührt.
  4. Paprika, welche ebenso in Streifen geschnitten wurde, unterheben und für weitere 5 Minuten mitgaren.
  5. Jetzt die Nudeln mit Sojasauce und Reiswein in den Wok und alles schön vermengen. 3 Minuten kochen, ab und zu rühren.

Guten Appetit.